Второй раунд закончен. Немного информации.
|
|
_Soul_Blade_ | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:29 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| если не ошыбаюсь то судят 6 судей
|
|
| |
Рома_Аккорд | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:31 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Quote (BPM) если всего судит 5 судей, а три уже отсудили, можно хотя бы частично увидеть ? 1) не 5, а 6 2) сказали же, всё сразу будет!
|
|
| |
MSpak | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:43 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| наберитесь терпения, никуда оценки не убегут!
|
|
| |
djbmad | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:56 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Quote (MSpak) наберитесь терпения, никуда оценки не убегут! Действительно. Терпения попусту ни у кого нет. Сразу начинается: "Где оценки, а когда будут, сколько ждать итд"
|
|
| |
djbmad | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:57 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Люди, поймите одно. Мы не роботы, чтобы постоянно сидеть у компа. У каждого свои проблемы. Через пару дней будут Вам оценки.
|
|
| |
Aero | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 03:49 | Сообщение # 16 |
Сержант
| А когда оценки будут?:))) ахаха шуткэ Хотелось бы уточнить: 24 рабоыт принято, а проходят 16, почему? Ввиду того, что не все работы сдали, и многие на автопроходе? Кстати, в след. раз если можно пишите скорость трека. А то были вопросы по этому поводу, до сотых конечно не сказать, но все равно - ну так замечание небольшое, может быть и не рассмотрено. Мне лично без разницы было
|
|
| |
djbmad | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 05:03 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Quote (Aero) Кстати, в след. раз если можно пишите скорость трека. А то были вопросы по этому поводу, до сотых конечно не сказать, но все равно - ну так замечание небольшое, может быть и не рассмотрено. Мне лично без разницы было Хмм. Что за битмейкер не может определить темп капы или сэмпла? Quote (Aero) Хотелось бы уточнить: 24 рабоыт принято, а проходят 16, почему? Ввиду того, что не все работы сдали, и многие на автопроходе? А сколько по твоему должно было пройти?
|
|
| |
Aero | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 09:30 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Ну не знаю, есть люди которые упираются в сотые. Я не для себя спросил, просто на других баттлах писали, да и мне не важно, я же писал. А вот сколько должно пройти логически не знаю, я вот и спрашиваю. Думал сейчас всех перережут просто:) Я в этом деле вам не советчик, просто поинтересовался.
|
|
| |
djbmad | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:24 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Quote (Aero) Ну не знаю, есть люди которые упираются в сотые. Я не для себя спросил, просто на других баттлах писали, да и мне не важно, я же писал. Мне просто интересно стало. Поэтому и спросил. Quote (Aero) А вот сколько должно пройти логически не знаю, я вот и спрашиваю. Думал сейчас всех перережут просто:) Я в этом деле вам не советчик, просто поинтересовался. проходят по принципу 32,24,16,8,2
|
|
| |
Рома_Аккорд | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:01 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Quote (djbmad) проходят по принципу 32,24,16,8,2 Ээээ) 32,16,8,4,2 вообще то)
|
|
| |