Тёрки
|
|
Рома_Аккорд | Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:59 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
HoneyBee | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:18 | Сообщение # 32 |
Сержант
| _Soul_Blade_, хаха..вот ты уёбище то какое дикое оказывается , мало того минуса не умеешь делать , так ещё и нагребать мастер)) в жизни наверное тише воды , ниже травы , зато тут крутой пацанчик хаха ты сука такой смешной)) Tony_Hardy, да не парься антош , пусть пиздит сколько хочет , вдруг это подымает ему самооценку и он начнёт в реале так пиздеть , тогда то и получит по пизде своей вонючей хах
|
|
| |
_Soul_Blade_ | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:31 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| HoneyBee, ха! Да мне пох что ты о моих минусах говоришь, я никогда не кричал, что я ахуенный битмарь, и других не учил! В жизни скажем так...ты стоя мне в хуй дышать будешь)хаха...и с такими уёбками не разговариваю) По твоей рече можно сказать, что ты ахуеть какой крутой в жизни........тебя походу в школе одноклассницы били) Да Антош, не парься твой парень за тебя все сделает)
|
|
| |
Рома_Аккорд | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:48 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Может кому интересно ВОТ
|
|
| |
Tony_Hardy | Дата: Суббота, 19.03.2011, 05:15 | Сообщение # 35 |
Сержант
| Quote (_Soul_Blade_) Все умники, идите на хуй взрослые сильно? Умные вещи говоришь?)) Мудак, с какой стати тебе за меня стыдно, кто ты мне, отец???Кончай свой базар, строишь из себя невебенного типа!)) слушай сюда пидор, ты ебало свое недоразвитое закрой, ты уже перешел все границы. я уверен что в ебало тебе бы сразу залез. ты строишь из себя недоразвитого имбицила который только что всем показал насколько он недоразвитый. у вас все хохолы пиздеть горазды? ___ заметь и я тебя не оскорблял, до этого сообщения. правда моя. иди на хуй. мир
Сообщение отредактировал Tony_Hardy - Суббота, 19.03.2011, 06:10 |
|
| |
HoneyBee | Дата: Суббота, 19.03.2011, 05:42 | Сообщение # 36 |
Сержант
| _Soul_Blade_, да соси ты хуй не мытый неделю баклажан)) в хуй дышать , ты чё шпала что ли железнодорожная?
|
|
| |
Reda | Дата: Суббота, 19.03.2011, 11:44 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| уже бессмысленные терки пошли. кто больше матов знает
я за сэмплирование
|
|
| |
djbmad | Дата: Суббота, 19.03.2011, 12:14 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Quote (Reda) уже бессмысленные терки пошли. кто больше матов знает типа того
|
|
| |
Reda | Дата: Суббота, 19.03.2011, 12:23 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| эх, пацаны, опять ниче не порешали
я за сэмплирование
|
|
| |
djbmad | Дата: Суббота, 19.03.2011, 12:28 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| Quote (Reda) эх, пацаны, опять ниче не порешали Да и не порешают, это бесполезно. Так и будет продолжатся, пока кто-то не сдастся или не придут к общему мнению.
|
|
| |