Обсуждение отборочного раунда
|
|
Рузи | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:29 | Сообщение # 71 |
Рядовой
| так блять!меня не ебет что там кто должен уметь я делаю музло для себя и чуваков своих,сэмплирую сам,и сэмплы эти ебаные и мне нахуй не надо уметь делать ебаное битло с ебаными сэмплами!!! Добавлено (21.01.2011, 19:29) --------------------------------------------- потому что это для души пишеться как бы а не ради чего там
йо
|
|
| |
djbmad | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:38 | Сообщение # 72 |
Генерал-майор
| Рузи, Тебя никто не заставлял делать. Не хочешь не делай.
|
|
| |
Рузи | Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:24 | Сообщение # 73 |
Рядовой
| понятно да но просто хотелось принять участие! я не имею право выражать мнение свое по поводу этих ебучих сэмплов или что блять??
йо
|
|
| |
Рома_Аккорд | Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:53 | Сообщение # 74 |
Генерал-майор
| Quote (Рузи) понятно да но просто хотелось принять участие! я не имею право выражать мнение свое по поводу этих ебучих сэмплов или что блять?? Ты что быдло??? Не можешь нормально разговаривать? Какая разница какие сэмплы? Или для использования этих сэмплов нужно уметь что-то особенное? Никто никому не мешает выражать своё мнение, но думать то надо, а вот если тут будет 100 участников, то мы должны будем каждому сэмпл по душе подобрать???
|
|
| |
Aero | Дата: Суббота, 22.01.2011, 03:50 | Сообщение # 75 |
Сержант
| Можно было и без мата обойтись - всем. Дело вот в чем: чистый битмейкер и битмарь-композитор это разные вещи. Конечно сам битмейкер из любого саунда должен сделать СОПРОВОЖДЕНИЕ под рэп, а у других все обстоит немного иначе - вообще с нуля. Хотя кому как, я тут никого не оспариваю и не обсираю. Делайте грамотно то, что умеете и хочетс вам делать. Одно только, исходя из того, что любой битмейкер должен делать сопровождение под рэп - вот тут я нчинаю другую тему - прослушав всех участников - под нек. и читать то не реально - вам так не кажется? Это должно быть критерием хоть как-то; а то веь берут сэмплы и ничего толком...
|
|
| |
Рузи | Дата: Суббота, 22.01.2011, 07:41 | Сообщение # 76 |
Рядовой
| Рома_Аккорд, для тебя не существует разницы какие сэмплы использовать?и я не говорю что нужно подбирать для каждого!!!!подорали бы хорошие просто а не синтетическую хуиту Добавлено (22.01.2011, 07:41) --------------------------------------------- я быдло,дальше что? на самом деле похуй ваще, ты меня можешь считать кем угодно, я тебя не знаю,ты меня.на мнение друг друга похуй (по крайней мере мне точно похуй)
йо
|
|
| |
djbmad | Дата: Суббота, 22.01.2011, 10:04 | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
| Короче пора заканчивать этот базар. А то в итоге весь баттл накроется медным тазом.
|
|
| |
Рузи | Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:26 | Сообщение # 78 |
Рядовой
| давайте закончим Добавлено (22.01.2011, 16:26) --------------------------------------------- кто нибудь что нибудь может сказать по моей "работе" как бы
йо
|
|
| |
djbmad | Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:57 | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
| скажу сегодня вечером.
|
|
| |
AEK | Дата: Суббота, 22.01.2011, 21:06 | Сообщение # 80 |
Сержант
| Ребята, а сколько человек должно пройти во второй раунд?
|
|
| |