[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Комментарии по трекам
Рома_АккордДата: Среда, 19.01.2011, 20:52 | Сообщение # 71
Генерал-майор
Награды: 12
Of
Quote (BMCbeatz)
_Soul_Blade_, ок)))слушай,тут я вычитал то не только хип-хоп можно делать да???если что клуб можно будет делать?

Можно) только осторожно)

BMCbeatzДата: Среда, 19.01.2011, 20:54 | Сообщение # 72
Рядовой
Награды: 0
Of
Рома_Аккорд, ну ты бы так не сказал услышав моё творчество biggrin tongue шучу cool

_Soul_Blade_Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:31 | Сообщение # 73
Генерал-майор
Награды: 5
Of
BMCbeatz, а кто его знает? Может и не будет больше smile

СахейДата: Четверг, 20.01.2011, 01:17 | Сообщение # 74
Сержант
Награды: 3
Of
BMCbeatz, норм биты делаешь
BMC Beatz - охуенный рэпкор моего исполнения=)
если эт твой то мя качает cool

http://vk.com/video63182064_158641743?noiphone
в этом видосе сэмпл копия отборочного biggrin

art rec mc'z

AeroДата: Четверг, 20.01.2011, 02:22 | Сообщение # 75
Сержант
Of
Длинный во времени трек судить будет сложно, поэтому обычно короткое время дают. Рэпперы же фристайлят за 30 сек, умудряются что-то сказать. А вот качество и длительность трека вещи разные. Можно сделать качественно и понизить битрейт спокойно, и в принципе слабинка будет не большая, а то нек. сделают в вав формате, а звук все равно (извините) как из жопы. Так же можно и 3 минуты забацать и все равно как на фристайл будет 1-4 такта повторяться 3 минуты - к чему это?
Единственное что меня и моих ребят смутило, то это то, что сэмплы не очень. Я вообще не сэмплирую поэтому кое-чего вообще не знаю, а во второй половине куплета вообще кое-что есть, если это слышно...просто эксперимент был (BREEZ)

Судьям: если я залью от своего имени трек друга, вы примите? У него впн нет, поэтому он не сможет залить

djbmadДата: Четверг, 20.01.2011, 04:07 | Сообщение # 76
Генерал-майор
Награды: 10
Of
Aero,

заливай. Я не против. smile

Рома_АккордДата: Четверг, 20.01.2011, 10:13 | Сообщение # 77
Генерал-майор
Награды: 12
Of
Quote (Aero)
Длинный во времени трек судить будет сложно, поэтому обычно короткое время дают. Рэпперы же фристайлят за 30 сек, умудряются что-то сказать. А вот качество и длительность трека вещи разные. Можно сделать качественно и понизить битрейт спокойно, и в принципе слабинка будет не большая, а то нек. сделают в вав формате, а звук все равно (извините) как из жопы. Так же можно и 3 минуты забацать и все равно как на фристайл будет 1-4 такта повторяться 3 минуты - к чему это? Единственное что меня и моих ребят смутило, то это то, что сэмплы не очень. Я вообще не сэмплирую поэтому кое-чего вообще не знаю, а во второй половине куплета вообще кое-что есть, если это слышно...просто эксперимент был (BREEZ) Судьям: если я залью от своего имени трек друга, вы примите? У него впн нет, поэтому он не сможет залить

Заливай, примем) по поводу сэмплирования не волнуйтесь, во втором раунде его не будет)

djbmadДата: Четверг, 20.01.2011, 12:47 | Сообщение # 78
Генерал-майор
Of
bmbattle1_AZTEC_round 1

Говорил уже ведь насчет дисгармонии. Так ничего и не исправил. Ну как знаешь.

P.S отборочный ты не пройдешь с таким треком. v

AZTECДата: Четверг, 20.01.2011, 13:10 | Сообщение # 79
Рядовой
Of
Я честно не слышу никакой дисгармонии...Поясни что именно тебе не нравится)_

djbmadДата: Четверг, 20.01.2011, 13:18 | Сообщение # 80
Генерал-майор
Of
не слышишь. Хмм. Это хуева. Дисгармония это то же что тональность. Сэмпл у тебя в одной тональности, а то что ты сам делал в другой. Вот тебе и дисгармония. Вот к примеру если у тебя есть клавиши дома (пианино, рояль итд). Нажми ноту ля и ля диез. Они не сочетаются вместе. v

Поиск:

Наши спонсоры: Игры ПК    Психоантропология