Комментарии по трекам
|
|
Рома_Аккорд | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:52 | Сообщение # 71 |
Генерал-майор
| Quote (BMCbeatz) _Soul_Blade_, ок)))слушай,тут я вычитал то не только хип-хоп можно делать да???если что клуб можно будет делать? Можно) только осторожно)
|
|
| |
BMCbeatz | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:54 | Сообщение # 72 |
Рядовой
| Рома_Аккорд, ну ты бы так не сказал услышав моё творчество шучу
|
|
| |
_Soul_Blade_ | Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:31 | Сообщение # 73 |
Генерал-майор
| BMCbeatz, а кто его знает? Может и не будет больше
|
|
| |
Сахей | Дата: Четверг, 20.01.2011, 01:17 | Сообщение # 74 |
Сержант
| BMCbeatz, норм биты делаешь BMC Beatz - охуенный рэпкор моего исполнения=) если эт твой то мя качает http://vk.com/video63182064_158641743?noiphone в этом видосе сэмпл копия отборочного
art rec mc'z
|
|
| |
Aero | Дата: Четверг, 20.01.2011, 02:22 | Сообщение # 75 |
Сержант
| Длинный во времени трек судить будет сложно, поэтому обычно короткое время дают. Рэпперы же фристайлят за 30 сек, умудряются что-то сказать. А вот качество и длительность трека вещи разные. Можно сделать качественно и понизить битрейт спокойно, и в принципе слабинка будет не большая, а то нек. сделают в вав формате, а звук все равно (извините) как из жопы. Так же можно и 3 минуты забацать и все равно как на фристайл будет 1-4 такта повторяться 3 минуты - к чему это? Единственное что меня и моих ребят смутило, то это то, что сэмплы не очень. Я вообще не сэмплирую поэтому кое-чего вообще не знаю, а во второй половине куплета вообще кое-что есть, если это слышно...просто эксперимент был (BREEZ) Судьям: если я залью от своего имени трек друга, вы примите? У него впн нет, поэтому он не сможет залить
|
|
| |
djbmad | Дата: Четверг, 20.01.2011, 04:07 | Сообщение # 76 |
Генерал-майор
| Aero, заливай. Я не против.
|
|
| |
Рома_Аккорд | Дата: Четверг, 20.01.2011, 10:13 | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
| Quote (Aero) Длинный во времени трек судить будет сложно, поэтому обычно короткое время дают. Рэпперы же фристайлят за 30 сек, умудряются что-то сказать. А вот качество и длительность трека вещи разные. Можно сделать качественно и понизить битрейт спокойно, и в принципе слабинка будет не большая, а то нек. сделают в вав формате, а звук все равно (извините) как из жопы. Так же можно и 3 минуты забацать и все равно как на фристайл будет 1-4 такта повторяться 3 минуты - к чему это? Единственное что меня и моих ребят смутило, то это то, что сэмплы не очень. Я вообще не сэмплирую поэтому кое-чего вообще не знаю, а во второй половине куплета вообще кое-что есть, если это слышно...просто эксперимент был (BREEZ) Судьям: если я залью от своего имени трек друга, вы примите? У него впн нет, поэтому он не сможет залить Заливай, примем) по поводу сэмплирования не волнуйтесь, во втором раунде его не будет)
|
|
| |
djbmad | Дата: Четверг, 20.01.2011, 12:47 | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
| bmbattle1_AZTEC_round 1 Говорил уже ведь насчет дисгармонии. Так ничего и не исправил. Ну как знаешь. P.S отборочный ты не пройдешь с таким треком.
|
|
| |
AZTEC | Дата: Четверг, 20.01.2011, 13:10 | Сообщение # 79 |
Рядовой
| Я честно не слышу никакой дисгармонии...Поясни что именно тебе не нравится)_
|
|
| |
djbmad | Дата: Четверг, 20.01.2011, 13:18 | Сообщение # 80 |
Генерал-майор
| не слышишь. Хмм. Это хуева. Дисгармония это то же что тональность. Сэмпл у тебя в одной тональности, а то что ты сам делал в другой. Вот тебе и дисгармония. Вот к примеру если у тебя есть клавиши дома (пианино, рояль итд). Нажми ноту ля и ля диез. Они не сочетаются вместе.
|
|
| |