Отборочный раунд закончен. Немного информации.
|
|
ВялаяШляпа | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:57 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Quote (dogman) Выделю фаворитов на мой взгляд: Hybrid_Moments (ахуенная работа, красавчик), Engo (отлично дополнил сэмпл клавишными), Easla (с 27ой секунды порадовал,вот только бит очень однообразный, есть подозрение, что ты просто луп использовал). В общем, ребят, больше импровизируйте. Ведь дело битмейкера не просто положить бит на сэмпл, а сделать что-то своё, новое, придать красок композиции. Всем удачи! P.S. Просьба не обижаться на оценки, половина итак завышена P.P.S. Если кому сильно горит узнать, почему именно такая оценка - С ENGO соглашусь на сто процентов, отлично дополнил, очень сочно звучит композиция.Суховато, но довольно интересно у Hybrid_Moments, но до охуенности на мой взгляд тут далековато, но вот товарищ Easla, ну совсем не понятно от чего такие лестные отзывы, может он и может круче, но данная работа совсем не впечалила. Ещё неплохо на мой взгляд сделал JazzaKilla, но чуть перемудрил с инструментом на развитие, чуть бы по гармоничнее. Сужу с точки зрения, скорее слушателя.
Стучу по поверхностям
|
|
| |
ChillinBeatz | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:01 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| dogman,абсолютно с тобой согласен!=) по мне лучшая работа раунда - ENGO) оценочки выставил)
|
|
| |
AEK | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:05 | Сообщение # 23 |
Сержант
| и где их можно узрить?))
|
|
| |
Рома_Аккорд | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:10 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Quote (AEK) и где их можно узрить?)) Скоро всё увидите)
|
|
| |
AEK | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:12 | Сообщение # 25 |
Сержант
| аа)))просто я думал что он уже выложил))а я как обычно все последний узнаю...
|
|
| |
Рома_Аккорд | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:38 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Всё таки пройдут наверно 32, но только потому, что там между участниками разница в баллах очень мала.
|
|
| |
dogman | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:42 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Quote (ВялаяШляпа) Hybrid_Moments, но до охуенности на мой взгляд тут далековато, но вот товарищ Easla, ну совсем не понятно от чего такие лестные отзывы, может он и может круче, но данная работа совсем не впечалила Hybrid_Moments - лучшая работа. И знаешь почему? Потому что не приходится очередной раз слушать один и тот же сэмпл, как у других участников + присутствует Swing. Больше половины участников наверное вообще не знают, что это такое. Оригинальная работа - большие баллы. Ealsa - понравился биток. ну и в середине мотивчик в порядочке. Understand me?
Dogman Production
|
|
| |
dogman | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:45 | Сообщение # 28 |
Сержант
| и вообще: у каждого свои вкусы для этого и набирается несколько судей, а не один
Dogman Production
|
|
| |
ВялаяШляпа | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:46 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Quote (dogman) Hybrid_Moments - лучшая работа. И знаешь почему? Потому что не приходится очередной раз слушать один и тот же сэмпл, как у других участников + присутствует Swing. Больше половины участников наверное вообще не знают, что это такое. Оригинальная работа - большие баллы. Ealsa - понравился биток. ну и в середине мотивчик в порядочке. Understand me? Андестэнд товарищ судья, о вкусах как говориться не спорят, тем более уж с вершителями наших судеб я кстати не отрицал, что у Hybrid Moments хорошая работа, например.
Стучу по поверхностям
Сообщение отредактировал ВялаяШляпа - Воскресенье, 06.02.2011, 19:47 |
|
| |
dogman | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:57 | Сообщение # 30 |
Сержант
| Quote (ВялаяШляпа) о вкусах как говориться не спорят, тем более уж с вершителями наших судеб Я не вершу ничьи судьбы) Всего лишь навсего слушаю Ваши работы и оцениваю их
Dogman Production
|
|
| |