Обсуждение второго раунда
|
|
_Soul_Blade_ | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:33 | Сообщение # 101 |
Генерал-майор
| да и тебя с праздничком!!!))
|
|
| |
djbmad | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:35 | Сообщение # 102 |
Генерал-майор
| Quote (Рома_Аккорд) Я за здоровый образ рэпа) Не смеши меня. Я не знаю не одного творческого человека, который бы не сидел плотно на чем-нибудь будь то просто сигареты или алкоголь итд. P.S. Я плотно сижу на сигаретах (никак бросить не могу) и люблю пиво попить.
|
|
| |
_Soul_Blade_ | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:39 | Сообщение # 103 |
Генерал-майор
| пиво.....сигареты....ммм..бля ща в магазин побегу))
|
|
| |
Рома_Аккорд | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:05 | Сообщение # 104 |
Генерал-майор
| Quote (djbmad) Не смеши меня. Я не знаю не одного творческого человека, который бы не сидел плотно на чем-нибудь будь то просто сигареты или алкоголь итд. Не согласен) я сам лично конечно не веду здоровый образ жизни, но всё же не злоупотребляю ничем) а вообще знаю творческих личностей, которые даже не курят)
|
|
| |
Hybrid_Moments | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:10 | Сообщение # 105 |
Сержант
| Фу это пиво...Мало того, что хуйню какую то за пиво выдают, так и стоит оно сейчас какие то немыслимые деньги...С пол года уже его не пью и даже не захотел ни разу
Мгновения
|
|
| |
djbmad | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:10 | Сообщение # 106 |
Генерал-майор
| Quote (Рома_Аккорд) Не согласен) я сам лично конечно не веду здоровый образ жизни, но всё же не злоупотребляю ничем) а вообще знаю творческих личностей, которые даже не курят) Злоупотребление это уже другой разговор. А если не не ведешь здоровый образ жизни, тогда не пропагандируй это. Это как в битве за респект было, когда Крипл выдал, что он за здоровый образ жизни, а сам обдолбленный сидел.
|
|
| |
djbmad | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:11 | Сообщение # 107 |
Генерал-майор
| Quote (Hybrid_Moments) Фу это пиво...Мало того, что хуйню какую то за пиво выдают, так и стоит оно сейчас какие то немыслимые деньги...С пол года уже его не пью и даже не захотел ни разу Ну у меня когда бабло есть, я пью вискарь из штатов и коньяк греческий.
|
|
| |
Hybrid_Moments | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:15 | Сообщение # 108 |
Сержант
| А где можно такой штуки заказать, не подскажешь?
Мгновения
|
|
| |
djbmad | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:19 | Сообщение # 109 |
Генерал-майор
| Quote (Hybrid_Moments) А где можно такой штуки заказать, не подскажешь? откуда я знаю где у Вас можно это заказать. Мы же не в одном городе живем.
|
|
| |
Hybrid_Moments | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:22 | Сообщение # 110 |
Сержант
| Просто видимо смутила фраза "вискарь из штатов", и я было подумал, что ты может по средству инета заказываешь именно из Штатов... Ну нет так нет
Мгновения
|
|
| |