Кто какими VST и VSTi инструментами пользуется?
|
|
_Soul_Blade_ | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 04:08 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (djbmad) Вон оно че вырисовывается. Некоторые даже понятия не имеют что такое vst инструменты и эффекты. Мда. biggrin а нах*й надо? парень и так розберется
|
|
| |
Easla | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:33 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Из плагинов аналогично использую пакет waves и izotope, а из инструментов nexus и vanguard
Сообщение отредактировал Easla - Понедельник, 31.01.2011, 20:34 |
|
| |
djbmad | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:44 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (Easla) Из плагинов аналогично использую пакет waves и izotope, а из инструментов nexus и vanguard Nexus не спорю, хороший, а вот vanguard не очень. Вместо vanguard(а) я бы посоветовал Native Instruments Massive
|
|
| |
Easla | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:08 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Quote (djbmad) Nexus не спорю, хороший, а вот vanguard не очень. Вместо vanguard(а) я бы посоветовал Native Instruments Massive Пасибо, заценим.
|
|
| |
_Soul_Blade_ | Дата: Четверг, 24.02.2011, 02:32 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| пакет waves, из инструментов Orchestral, Cakewalk Studio Instruments и т.д.)
|
|
| |
Reda | Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:15 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
| вопрос такой, может кто ответит. я удалил нахер пакет вейвс, потому что он такой большой не нужен. большинством плагинов не пользовалался. и теперь не могу найти "замену" таким плагинам как s1-imager и Rbass. может посоветуете что-нибудь? чтоб все было так же просто и ничего лишнего. или можно ли установить эти плагины отдельно от всего вейвса?
я за сэмплирование
|
|
| |
djbmad | Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:53 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Quote (Reda) вопрос такой, может кто ответит. я удалил нахер пакет вейвс, потому что он такой большой не нужен. большинством плагинов не пользовалался. и теперь не могу найти "замену" таким плагинам как s1-imager и Rbass. может посоветуете что-нибудь? чтоб все было так же просто и ничего лишнего. или можно ли установить эти плагины отдельно от всего вейвса? Зря удалил. У тебя, что винт совсем маленький? Попробуй T-Racks плагины и Sony Oxford.
|
|
| |
djbmad | Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:59 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| http://cjcity.ru/soft/cat14.html покапайся вот здесь, может что и понравится.
|
|
| |
Reda | Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:17 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| не то чтоб винт маленький. много лишнего для меня в вейвсе. есть другие компрессоры, эквалайзеры, "улучшайзеры", к которым я еще до вейвсов привык. t-racks в том числе. спасибо, поищу че
я за сэмплирование
|
|
| |
djbmad | Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:25 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Ну так пользуйся тогда чем привык. Если все кайфова получается, тогда тебе нахрен эти waves не нужны. Как карандаш говорил: "Если у Вас получается кайфова делать на компьютере, не парьтесь по поводу приобретения Akai MPC итд... Некоторые программы уже давно догнали железо..." Вот и все чувак. Пользуйся тем, чем тебе удобно.
|
|
| |