Комментарии по трекам (4 раунд)
|
|
djbmad | Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:13 | Сообщение # 111 |
Генерал-майор
| Quote (Рома_Аккорд) Вот я буду оффтопить, Зенит не прошёл, черт...( А кто прошел?
|
|
| |
Рома_Аккорд | Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:20 | Сообщение # 112 |
Генерал-майор
| Quote (djbmad) А кто прошел? Твенте бля
|
|
| |
_Soul_Blade_ | Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:37 | Сообщение # 113 |
Генерал-майор
| ЦСКА 0:2 дует Добавлено (17.03.2011, 23:34) --------------------------------------------- Динамо продул Ман Сити 1:0, но прошел) Добавлено (17.03.2011, 23:37) --------------------------------------------- О ЦСКА забили 1:2)))
|
|
| |
Рома_Аккорд | Дата: Пятница, 18.03.2011, 04:27 | Сообщение # 114 |
Генерал-майор
| Вообще печаль, Зенит оба матча вёл по игре то, но реализации не хватило... А во втором матче не хватило одного мяча, бля...) Так то они 2:0 выиграли сегодня, т.е. вчера, но по сумме то 2:3)
|
|
| |
HoneyBee | Дата: Пятница, 18.03.2011, 06:42 | Сообщение # 115 |
Сержант
| Quote (djbmad) У тебя голодняк что ли или какие-то семейные проблемы? Че тебя вечно все раздражает? Ты вникни в суть нашей беседы вначале, а потом уже говори что мы тут путаем берега. меня раздражают люди которые понятия не имеют о чём говорят , однако при этом считают себя всезнайкой не парься , просто ты человек такой , а это интернет..может ты в жизни классный парень , но , тут я от тебя такого не вижу к сожалению мирДобавлено (18.03.2011, 06:42) ---------------------------------------------
Quote (djbmad) Даже наверно не берега, а континенты епта и как ты вабще мог назвать остров континентом?
|
|
| |
djbmad | Дата: Пятница, 18.03.2011, 09:47 | Сообщение # 116 |
Генерал-майор
| HoneyBee, Умничаешь только ты на данный момент, если ты не заметил. Так что завали ебало, наконец. Ты уже вымораживаешь весь форум. Грубо конечно сказано уж извиняйте, но ты уже всех бесить начинаешь. И че за гон насчет острова? Ты меня еще пытаешься учить понятию континент, остров и материк что ли? Че учебник географии прочитал, умный слишком стал. Я образно выражался насчет континентов, тупой ты осел. Лови минус к репутации умник. Еще одно такое тупое сообщение и я тебя отправлю в бан. Я думаю никто возражать не будет.
|
|
| |
Tony_Hardy | Дата: Пятница, 18.03.2011, 11:29 | Сообщение # 117 |
Сержант
| Quote (djbmad) Так что завали ебало, наконец Quote (djbmad) тупой ты осел. ты судья или кто? думай чо говоришь вообще. субординацию соблюдай. он тебе не грубил. уже давно у меня есть подозрения о твоей некомпетентности, ты это каждый раз подтверждаешь.
|
|
| |
HoneyBee | Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:00 | Сообщение # 118 |
Сержант
| djbmad, сейчас ты показал весь свой уровень..и это уровень пятиклассника это раз..во вторых , мне похуй на форум и особенно на твои минусы , я вабще участник в третьих нахуя ты за всех говоришь? ты чё больной? Quote (djbmad) Я образно выражался насчет континентов, тупой ты осел. чё закусило что ли пацан? хах
|
|
| |
djbmad | Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:09 | Сообщение # 119 |
Генерал-майор
| Хорошо, возвращаю тебе репутацию и съебываю отсюда. Всем спасибо. Счастливо оставаться.
|
|
| |
djbmad | Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:15 | Сообщение # 120 |
Генерал-майор
| Quote (Tony_Hardy) ты судья или кто? думай чо говоришь вообще. субординацию соблюдай. он тебе не грубил. уже давно у меня есть подозрения о твоей некомпетентности, ты это каждый раз подтверждаешь. Ради бога. Я уже давно спрашивал, хотите чтобы я ушел. Я уйду, без проблем. Вы же все молчали. Ну а теперь, точно ухожу. Спасибо за баттл, всем удачи. Счастливо!!! P.S тебе реально надо продолжать делать мясо. Кайфовый даб мутишь.
Сообщение отредактировал djbmad - Пятница, 18.03.2011, 13:20 |
|
| |