Комментарии по трекам (4 раунд)
|
|
djbmad | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 11:40 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (_Soul_Blade_) у меня???? нет не у тебя. У HoneyBee.
|
|
| |
_Soul_Blade_ | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 11:47 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| а, ясно...а какой это трек тебе так херов???
|
|
| |
Hybrid_Moments | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 11:52 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Quote (HoneyBee) в первом треке прям слышно что не в ноты нихуя..особенно во второй половине скрипка эта и бас и всё остальное..блин А почему оно должно быть в ноты? Мне кажется было бы даже интереснее, если бы сэмплы вообще были разные, не в тон друг другу...Задание хорошее
Мгновения
|
|
| |
_Soul_Blade_ | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 11:58 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Чем то интересно, но чем то и глупо...на мой взгляд......разве что пару левых семплов закинуть)))Да и так задание норм, будет над чем мозг поебать))
|
|
| |
Hybrid_Moments | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 12:03 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Тут в соседней теме выяснилось, что проходит ещё батл битмейкеров где то в контакте...Прям соблазн такой туда вписаться _Soul_Blade_ будешь участвовать?
Мгновения
|
|
| |
djbmad | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 12:08 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| Добавляйте инструменты, режте сэмплы, что даны итд. Не ужели некого не втыкает такое задание? Я специально еще темпы придумал такие, чтоб не слишком уж легко было.
|
|
| |
djbmad | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 12:10 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| HoneyBee, Что, хочешь сказать здесь то же не тон все? Это сыграно проф. музыкантами.
|
|
| |
_Soul_Blade_ | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 12:18 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Меня там уже приняли.....но какието они мутные...что то на днях там лазил, говорят вроде летом батл делать будут, мол типа людей мало...там человек 30 только заявки подали, и то....они там еще отбирают для батла людей...не организование они...так..знаешь...с нехуй делать давай батл устроим.......даже задания нормально не могут выложыть говорят " ищите где ТО на стене задание" (djbmad знает о чем я) ну к концу света в 2012 году думаю они все таки устроят батл.. )))) Добавлено (14.03.2011, 12:18) --------------------------------------------- Quote (djbmad) Не ужели некого не втыкает такое задание? Я специально еще темпы придумал такие, чтоб не слишком уж легко было. Нормальное задание, хорошие дорожки ( в первом, второй не открывал еще) в первом я бы сказал отличные дорожки!!!
Сообщение отредактировал _Soul_Blade_ - Понедельник, 14.03.2011, 12:20 |
|
| |
Hybrid_Moments | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 12:20 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Ууу...тогда не буду...Я недавно в подобной хуйне участвовал, там какой то школьник-гангстер организатор был, тоже в контакте, одно расстройство
Мгновения
|
|
| |
djbmad | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 12:22 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| _Soul_Blade_, Там на стене задания нету. Оно лежит в информации, в обсуждениях. Но типы действительно мутные. Они походу только умеют дисы и бифы проводить.
|
|
| |