Обсуждение второго раунда
|
|
Рома_Аккорд | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 03:13 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| А это имеет какое-то значение?)
|
|
| |
Reda | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 03:23 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Quote (Рома_Аккорд) А это имеет какое-то значение?) не, забей. у меня битмейкерская паранойя
я за сэмплирование
|
|
| |
Axxeip | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 10:41 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| судьи? скажите я прошел? а то не могу таблицу вашу окрыть((
|
|
| |
SKRbeatz | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 12:17 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| у меня такой вопрос, на что больше следует уделить время, на сам минус, или на качество ремикса????
|
|
| |
dogman | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 12:43 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Quote (SKRbeatz) у меня такой вопрос, на что больше следует уделить время, на сам минус, или на качество ремикса???? Ну что за вопросы... Делать всегда нужно по максимуму
Dogman Production
|
|
| |
djbmad | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:28 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Quote (Axxeip) судьи? скажите я прошел? а то не могу таблицу вашу окрыть(( Ты не прошел.
|
|
| |
HoneyBee | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:53 | Сообщение # 27 |
Сержант
| вы конечно пиздец подъебали с таблицой , чё по нормальному нельзя было сделать? или теперь те у кого нету эксэля отсосут хуй и будут гадать прошли они или не прошли , сколько баллов чё кого вабще..ну или будут флудить тут одним и тем же вопросом "я прошёл пацаны?" , чё это за организация такая блять
|
|
| |
djbmad | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:09 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Quote (HoneyBee) вы конечно пиздец подъебали с таблицой , чё по нормальному нельзя было сделать? или теперь те у кого нету эксэля отсосут хуй и будут гадать прошли они или не прошли , сколько баллов чё кого вабще..ну или будут флудить тут одним и тем же вопросом "я прошёл пацаны?" , чё это за организация такая блять Не ной. На тебе и оценки и пары. JPEG. Оценки и пары pass: fuck
Сообщение отредактировал djbmad - Понедельник, 07.02.2011, 20:57 |
|
| |
Aleksandr | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:31 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Времени и вправду мало, можно продлить сроки хотя бы до понедельника 14.02? как раз за выходные успею что-то написать)
|
|
| |
Рома_Аккорд | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:33 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Quote (HoneyBee) вы конечно пиздец подъебали с таблицой , чё по нормальному нельзя было сделать? или теперь те у кого нету эксэля отсосут хуй и будут гадать прошли они или не прошли , сколько баллов чё кого вабще..ну или будут флудить тут одним и тем же вопросом "я прошёл пацаны?" , чё это за организация такая блять А нормально разговаривать тебя не учили, Блеееадь???
|
|
| |