Обсуждение второго раунда
|
|
Рома_Аккорд | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:37 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
| Quote (Aleksandr) Времени и вправду мало, можно продлить сроки хотя бы до понедельника 14.02? как раз за выходные успею что-то написать) Сроки продлить можно, но тогда оценки возможно придется ждать долго)
|
|
| |
GgS | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:44 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| интересно, все капу ониксов возьмут ? меня вот вторая капа совсем не заинтересовала, я и певцов то таких раньше не слышал
|
|
| |
HoneyBee | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:29 | Сообщение # 33 |
Сержант
| Quote (djbmad) pass: rap-makers.ru ты чё угараешь? пароль не правильный
|
|
| |
djbmad | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:58 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Quote (HoneyBee) ты чё угараешь? пароль не правильный ну раз ты ввести его не можешь, я поменял. pass: fuck
|
|
| |
Aleksandr | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:01 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Quote (Рома_Аккорд) Времени и вправду мало, можно продлить сроки хотя бы до понедельника 14.02? как раз за выходные успею что-то написать) Сроки продлить можно, но тогда оценки возможно придется ждать долго) Ну я думаю день или два народ подождёт) Главное что бы все успели сдать свои работы)
|
|
| |
SKRbeatz | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:32 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Вот ты мне поставил "1" можешь пожалуйста сказать что у меня не так, чтоб я знал над чем работать?
|
|
| |
RedAlert | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:35 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Quote (GgS) меня вот вторая капа совсем не заинтересовала, я и певцов то таких раньше не слышал Наверное много народу её будут использовать)) лично я собираюсь именно Onyx) А Сэт крутой дядька так-то! н
http://www.soundclick.com/severside Ача-ча, Биточки О_о
|
|
| |
SKRbeatz | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:45 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| кстати, а почему акапелла отличается от трека?
|
|
| |
djbmad | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:53 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Quote (SKRbeatz) Вот ты мне поставил "1" можешь пожалуйста сказать что у меня не так, чтоб я знал над чем работать? Очень паршивое сведение и местами дисгармония. Слушается как каша. Каждый звук, как бы сказать, пытается заткнуть другой, идет жесткое перекрывание частот. P.S я уже говорил, что за сведение буду то же судить. Задумка хорошая, не хватает нормального сведения.
|
|
| |
djbmad | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:56 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| Quote (SKRbeatz) кстати, а почему акапелла отличается от трека? Это специально Вам так дано, чтобы Вы себя показали в полную силу. Обрабатывайте капу.
|
|
| |