Комментарии по трекам (4 раунд)
|
|
djbmad | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 12:34 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
| Quote (_Soul_Blade_) Обласкал как раз ты весь батл,))))) бедным стыдно стало....поудаляли свои и твои сообщения)))) ВОТ ЧТО ТАКОЕ УГРЫЗЕНИЕ СОВЕСТИ)))))))) Никто не любит правду!!!
|
|
| |
HoneyBee | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 12:37 | Сообщение # 32 |
Сержант
| Quote (djbmad) Что, хочешь сказать здесь то же не тон все? Это сыграно проф. музыкантами. Прикрепления: 13_095.mp3(356Kb) у него всё охуенно , только ты себя с ним не сравнивай НИКОГДА ВАБЩЕ хахаДобавлено (14.03.2011, 12:37) ---------------------------------------------
Quote (djbmad) Кстати правильно сказано. Если ты считаешь, что не в тон, возьми подправь, покажи себя в полный рост, как я уже говорил. да сделал я уже в тон всё , говорю же..правда пришлось половину выкинуть , мне не понравилось..сделал из того что понравилось
|
|
| |
djbmad | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 12:40 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Quote (HoneyBee) у него всё охуенно , только ты себя с ним не сравнивай НИКОГДА ВАБЩЕ хаха Я и не сравниваю. Я тебе для примера скинул послушать. Если уж тут все не в тон бы было, тогда это точно у тебя проблемы со слухом. А вообще эта пустая болтовня. Ты мне скажи, ты считаешь себя битмейкером? Если да, то тебе труда не составит подправить тон. Покажи всем, что ты действительно можешь и много чего.
|
|
| |
HoneyBee | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 12:41 | Сообщение # 34 |
Сержант
| Quote (djbmad) Я и не сравниваю. Я тебе для примера скинул послушать. Если уж тут все не в тон бы было, тогда это точно у тебя проблемы со слухом. А вообще эта пустая болтовня. Ты мне скажи, ты считаешь себя битмейкером? Если да, то тебе труда не составит подправить тон. Покажи всем, что ты действительно можешь и много чего. v читай сообщение выше)
|
|
| |
djbmad | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 12:46 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Вечно у нас какие-то разногласия тут творятся. Осталось еще действительно, параллельно биф баттл битмарей сделать.
|
|
| |
djbmad | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 12:54 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| типа: " А чувак, у тебя не в тон все". "Да у тебя то же". Заебись, мы теперь братья дотошные. Что-то в таком духе.
Сообщение отредактировал djbmad - Понедельник, 14.03.2011, 15:21 |
|
| |
_Soul_Blade_ | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 14:39 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Все парни вяжите))))еще поссоритесь)))))
|
|
| |
djbmad | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:32 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Quote (_Soul_Blade_) Все парни вяжите))))еще поссоритесь))))) Никто и не собирался ссориться. Просто небольшая дилемма возникла. Я склоняюсь к тому, чтобы за задания больше не браться. Одному кажется дисгармония в треках, у другого проблема с трафиком (вместо 400 метров(в распакованном виде) 34 скачать никак)). Ща еще кто-нибудь объявится, которого что-то не устраивает. Просто пиздец какой-то мужики!!!
|
|
| |
djbmad | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:35 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Это не дело. Гоните меня тогда в шею, если я Вас не устраиваю.
|
|
| |
_Soul_Blade_ | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:48 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| Успокойся,никто никого гнать не собирается....если кому то что то не нравится, он может спокойно уйти с батла...
|
|
| |