Комментарии по трекам (4 раунд)
|
|
djbmad | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 12:23 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Quote (Hybrid_Moments) Ууу...тогда не буду...Я недавно в подобной хуйне участвовал, там какой то школьник-гангстер организатор был, тоже в контакте, одно расстройство Та же херня была. Меня обозвали херовым копипастером, после чего я послал весь баттл вместе с судьями и админом нахуй.
|
|
| |
_Soul_Blade_ | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 12:24 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Ну ты кинь заявку может надумают нормально сделать все))) Я вон не успел на Gold Master beat 2011 в контакте батл проходит, там не плохой батл) а потом сюда заскочил))))
|
|
| |
Рома_Аккорд | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 12:25 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Quote (djbmad) Та же херня была. Меня обозвали херовым копипастером, после чего я послал весь баттл вместе с судьями и админом нахуй. Бывает у нас то вроде более менее без косяков всё проходит))
|
|
| |
_Soul_Blade_ | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 12:27 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Quote (djbmad) Та же херня была. Меня обозвали херовым копипастером, после чего я послал весь баттл вместе с судьями и админом нахуй. ахахаха помню)))) я долго ржал))) на тебя два слова сказали, а ты им в ответ ДВА ЗДОРОВЫХ СООБЩЕНИЯ со всеми пожеланиями)))))
|
|
| |
djbmad | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 12:27 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Quote (Hybrid_Moments) А почему оно должно быть в ноты? Мне кажется было бы даже интереснее, если бы сэмплы вообще были разные, не в тон друг другу...Задание хорошее Кстати правильно сказано. Если ты считаешь, что не в тон, возьми подправь, покажи себя в полный рост, как я уже говорил.
|
|
| |
_Soul_Blade_ | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 12:28 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Quote (Рома_Аккорд) Бывает у нас то вроде более менее без косяков всё проходит)) У нас нормально все проходит))
|
|
| |
djbmad | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 12:30 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Quote (_Soul_Blade_) ахахаха помню)))) я долго ржал))) на тебя два слова сказали, а ты им в ответ ДВА ЗДОРОВЫХ СООБЩЕНИЯ со всеми пожеланиями))))) Не, ну а че мне делать оставалось!? Я просто типа просветил, насчет задания. Из лички скопировал, что мне писал админ и выложил на стену, чтобы все видели и не задавали одних и тех же вопросов по 10 раз на день. Доброе дело сделал админу, а меня вот так обласкали.
|
|
| |
djbmad | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 12:32 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Quote (_Soul_Blade_) Ну ты кинь заявку может надумают нормально сделать все))) Я вон не успел на Gold Master beat 2011 в контакте батл проходит, там не плохой батл) а потом сюда заскочил)))) А меня турнули от туда. Засудили походу. Хотя хз.
|
|
| |
_Soul_Blade_ | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 12:32 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Обласкал как раз ты весь батл,))))) бедным стыдно стало....поудаляли свои и твои сообщения)))) ВОТ ЧТО ТАКОЕ УГРЫЗЕНИЕ СОВЕСТИ))))))))
|
|
| |
HoneyBee | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 12:33 | Сообщение # 30 |
Сержант
| вот упертые а какие)) поздно , я уже сделал)
|
|
| |