Комментарии по трекам (4 раунд)
|
|
djbmad | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:24 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Quote (_Soul_Blade_) Успокойся,никто никого гнать не собирается....если кому то что то не нравится, он может спокойно уйти с батла... Я и не напрягался. Если проще на это посмотреть, то мне будет проще уйти с баттла, чем судить дальше. Вот и все. Хотите, я уйду. Проблем нет. Я и обижаться и точить зуб ни на кого не буду.
|
|
| |
_Soul_Blade_ | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:46 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| А если еще проще посмотреть на это, то закрываем эту тему, выполняем задание и мирно, спокойно участвуем в батле)))
|
|
| |
Рома_Аккорд | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:07 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Quote (djbmad) Я и не напрягался. Если проще на это посмотреть, то мне будет проще уйти с баттла, чем судить дальше. Вот и все. Хотите, я уйду. Проблем нет. Я и обижаться и точить зуб ни на кого не буду. Тормози, мужик) не обращай внимания)
|
|
| |
_Soul_Blade_ | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:39 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| Quote (Рома_Аккорд) Тормози, мужик) не обращай внимания) Внатуре!))
|
|
| |
dogman | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:04 | Сообщение # 45 |
Сержант
|
Dogman Production
|
|
| |
MSpak | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:48 | Сообщение # 46 |
Подполковник
| Quote (djbmad) Никто и не собирался ссориться. Просто небольшая дилемма возникла. Я склоняюсь к тому, чтобы за задания больше не браться. Одному кажется дисгармония в треках, у другого проблема с трафиком (вместо 400 метров(в распакованном виде) 34 скачать никак)). Ща еще кто-нибудь объявится, которого что-то не устраивает. мужики, да что то совсем не то здесь, святым духом чую, что мелодия то не в тон, да и уши наверно не те ох так там ещё и 34 метра?! что за чёрт ох, короче удачи всем прошедшим, вылетевшим до встречи во втором батле !) и не ссорьтесь больше тут!
|
|
| |
djbmad | Дата: Вторник, 15.03.2011, 00:18 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| Quote (MSpak) мужики, да что то совсем не то здесь, святым духом чую, что мелодия то не в тон, да и уши наверно не те ох так там ещё и 34 метра?! что за чёрт Я бездарность, у меня никогда в тон ничего не играет.
|
|
| |
_Soul_Blade_ | Дата: Вторник, 15.03.2011, 01:20 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| Quote (djbmad) Я бездарность, у меня никогда в тон ничего не играет. Что бы я такой бездарностью был)))эххх....
|
|
| |
PavelSukhov | Дата: Вторник, 15.03.2011, 02:03 | Сообщение # 49 |
Сержант
| Не ну а че))))) в тон каждый может Вон например взять вокальную партию Фрэнка Синатры или Луи Армстронга, запихнуть ее в мелодайн и наглядно можно увидеть,что там далеко не все "идеально" в тон.Хотя они уже давно великие!!!! Забавно получается:ни одного трека на 4й раунд еще не сдано,а зато в соответствующей теме 5 страниц исписано)))
|
|
| |
_Soul_Blade_ | Дата: Вторник, 15.03.2011, 02:45 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
|
|
|
| |